AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 13:36

Bien... alors j'ai fait un premier essai de calcul de SC ombre
Je vais juste mettre les stats que j'obtiens et je voudrais vos avis sur le résultat.

Petit rappel avant...
- les resists comprennent les resists raciales, le cuir hib est résistant au tranchant, froid et matière et il est vulnérable au contondant et chaleur. Mais les armes légendaires n'étant plus présente sur ce serveur j'ai délaissé un peu la resist chaleur.
- Les stats au dessus de 75 sont décapées.
- Cette SC ne tient pas compte de l'arme main droite et j'ai fait le choix de placer les bonus "Empoisonner" dessus.

P.S. : Je n'indiquerai pas les multiples procs/charges supplémentaires présent.

Voilà ce que ça donne :

- Dextérité +91
- Vivacité +74
- Force +80
- Constitution +74
- PdV +252

- Att. Sournoise +11
- Furtivité +11
- Perforant +11
- Art de Combat +11
- Empoisonner +11

- Tranchant 25%
- Contondant 26%
- Estoc 25%
- Corps 25%
- Matière 25%
- Esprit 21%
- Energie 21%
- Froid 20%
- Chaleur 17%

Vous en pensez quoi ?
Personnellement je la trouve raisonnablement équilibré... Smile

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illandas
Admin
avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 14:01

Perso je la trouve bien chouette. Bon après huma va inc en te disant moisi parce que ce n'est pas cappé partout, mais j'aurais baissé environ les mêmes RS que toi, et le reste est bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sixieme-sens.activebb.net
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 14:35

Illandas a écrit:
Perso je la trouve bien chouette. Bon après huma va inc en te disant moisi parce que ce n'est pas cappé partout, mais j'aurais baissé environ les mêmes RS que toi, et le reste est bien Smile

Je pourrai encore faire grimper deux résists en mettant 7pts de "Empoisonner" sur une pièce en switch. Mais je sais pas si ça vaut le coup de me faire chier a switch une pièce pour le poison vu le peu de résists que je vais gagner (surtout avec les résists qui restent à capper)....enfin ça reste une option...

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illandas
Admin
avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 15:01

2 pièces je comprends que çà soit pénible. Une pièce çà ne l'est pas je trouve, un bijoux dans DF rajoute +5 poison je crois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sixieme-sens.activebb.net
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 15:31

Si je vire les +7 "empoisonner" que j'ai sur des pièces craft pour les fouttre sur une pièce a switcher, je peux modifier ça ....

- Energie 21% >> 23%
- Froid 20% >> 23%
- Chaleur 17% >> 24%

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illandas
Admin
avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 15:35

Up

tu me passeras ton fichier pour le jour où je serais 50 cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sixieme-sens.activebb.net
astera



Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 14/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 16:25

A ta place , je capperais mes resist Cac et corps . Oui je sais 1% c'est pas grand chose mais tu peux sans hesiter te passer de la resist feu sur ce serveur .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 16:44

astera a écrit:
A ta place , je capperais mes resist Cac et corps . Oui je sais 1% c'est pas grand chose mais tu peux sans hesiter te passer de la resist feu sur ce serveur .

Genre je vais me faire chier pour gagner 1% et perdre 24% en Chaleur...

- Contondant cappé ... c'est l'essentiel car le cuir hib y est vulnérable
- Tranchant 25%.... cuir hib résistant au tranchant...donc osf du 1%
- Estoc 25%.... cuir hib neutre à l'estoc....donc osf aussi du 1%
- Corps 25%.... c'est pareil quoi Rolling Eyes 1% en plus changera rien du tout.

Non merci Wink

Je préfère garder mes 24% chaleur et ne pas me faire OS par une bolt albionnaise et être tranquile face aux heretic.... De plus, même si les armes légendaires n'existent pas ici, on est pas a l'abris des procs feu alchi.

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astera



Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 14/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 16:49

J'en profite pour poster la mienne tu vas détester tongue

Rapport de Config
Stats


FOR: 95 INT: 0 HP: 308
CON: 75 PIE: 0 MANA: 0
DEX: 105 CHA: 0
VIV: 94 EMP: 0
Resists


Corps: 26 Energie: 6 Contondant: 26
Froid: 12 Matiere: 13 estoc: 27
Chaleur: 7 Esprit: 10 Tranchant: 27
Competences

11 Att. Sournoise
11 Perforant
8 Art de Combat
3 Masses
4 Empoisonner
11 Furtivite
3 Lames
Focus




Bonus de cap

25 Sur-Cap HP
19 Sur-Cap Vivacite
22 Sur-Cap Dexterite
4 Sur-Cap Constitution
20 Sur-Cap Force
Autres Bonus

4 Bonus aux degats de style
3 Bonus a la vitesse de melee
4 Bonus aux degats de melee
Equipements

Armure
Torse
Nom: Malovelent Darkspire Suede Tunic
Level: 51 Qualite: 94
AF: Bonus:
Effet 1: 3 Furtivite
Effet 2: 21 Force
Effet 3: 21 Dexterite
Effet 4: 48 HP
Effet 5: 2 Bonus a la vitesse de melee
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 55.00

Bras
Imbue Points: 37.0 sur 32 (100 Qual) Surcharge: 38%
Gem 1: 28 Constitution - Joyau d'Essence Terrestre Parfait - Qual 99%
Gem 2: 12 HP - Joyau d'Essence Sanguine Degrossi - Qual 99%
Gem 3: 7 Contondant - Joyau Protecteur Incandescent imparfait - Qual 99%
Gem 4: 5 Furtivite - Joyau de Bataille Aere imparfait - Qual 99%
Utilite: 60.67

Tete
Imbue Points: 37.5 sur 32 (100 Qual) Surcharge: 38%
Gem 1: 25 Constitution - Joyau d'Essence Terrestre Pur - Qual 99%
Gem 2: 5 Tranchant - Joyau Protecteur Aqueux Fausse - Qual 99%
Gem 3: 11 Estoc - Joyau Protecteur Aere Taille - Qual 99%
Gem 4: 3 Att. Sournoise - Joyau de Bataille Brulant Terne - Qual 99%
Utilite: 63.67

Jambes
Nom: Epique Ombre
Level: 51 Qualite: 94
AF: Bonus:
Effet 1: 15 Force
Effet 2: 15 Dexterite
Effet 3: 3 Perforant
Effet 4: 5 Force
Effet 5: 5 Dexterite
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 35.00

Mains
Nom: Malovelent Darkspire Suede Gloves
Level: 51 Qualite: 94
AF: Bonus:
Effet 1: 21 Vivacite
Effet 2: 7 Tranchant
Effet 3: 7 Matiere
Effet 4: 3 TOUTES competences melee
Effet 5: 7 Vivacite
Effet 6: 1 Bonus a la vitesse de melee
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 57.00

Pieds
Imbue Points: 37.5 sur 32 (100 Qual) Overcharge: 38%
Gem 1: 9 Corps - Joyau Protecteur Poussiereux Poli - Qual 99%
Gem 2: 3 Tranchant - Joyau Protecteur Aqueux Terne - Qual 99%
Gem 3: 4 Att. Sournoise - Joyau de Bataille Brulant Fausse - Qual 99%
Gem 4: 5 Perforant - Rocher Magique de Guerre Poussiereuse imparfait - Qual 99%
Utilite: 69.00

Main Droite
Imbue Points: 33.5 sur 28 (99 Qual) Overcharge: 30%
Gem 1: 16 Vivacite - Joyau d'Essence Aeree Poli - Qual 99%
Gem 2: 9 Contondant - Joyau Protecteur Incandescent Poli - Qual 99%
Gem 3: 7 Corps - Joyau Protecteur Poussiereux imparfait - Qual 99%
Gem 4: 7 Chaleur - Joyau Protecteur Brulant imparfait - Qual 99%
Utilite: 56.67
Main Gauche
Nom: Dochar Ombre Steel
Level: 51 Qualite: 94
DPS: Bonus:
Effet 1: 4 Art de Combat
Effet 2: 7 Force
Effet 3: 9 Dexterite
Effet 4: 5 Force
Effet 5: 6 Dexterite
Effet 6: 4 Bonus aux degats de style
Effet 7: 4 Bonus aux degats de melee
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 30.67

2 mains
Imbue Points: 0.0 sur 10 (94 Qual) Overcharge: Aucune
Gem 1: Aucune - - Qual %
Gem 2: Aucune - - Qual %
Gem 3: Aucune - - Qual %
Gem 4: Aucune - - Qual %
Utilite: 0.00
Distance

Imbue Points: 0.0 sur 10 (94 Qual) Overcharge: Aucune
Gem 1: Aucune - - Qual %
Gem 2: Aucune - - Qual %
Gem 3: Aucune - - Qual %
Gem 4: Aucune - - Qual %
Utilite: 0.00
Divers

Cou
Nom: Collier Padrean
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 10 Contondant
Effet 2: 10 Estoc
Effet 3: 10 Corps
Effet 4: 10 Esprit
Effet 5: Aucune
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 80.00

Cape
Nom: Cape Lunatique Malveillante de l'Indicible
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 40 HP
Effet 2: 18 Vivacite
Effet 3: 6 Estoc
Effet 4: 6 Energie
Effet 5: 6 Vivacite
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 46.00

Bijou
Nom: Joyau du Traqueur redoutable (Jewel of the Dread-stalker)
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 4 Att. Sournoise
Effet 2: 4 Art de Combat
Effet 3: 4 Empoisonner
Effet 4: 3 Furtivite
Effet 5: 12 Dexterite
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 83.00

Ceinture
Nom: Ceinture d'Azuria
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 60 HP
Effet 2: 22 Force
Effet 3: 22 Constitution
Effet 4: 4 Constitution
Effet 5: 48 HP
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 44.33

Anneau Droite
Nom: Director's Ring of Oblivion
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 15 Force
Effet 2: 15 Dexterite
Effet 3: 5 Force
Effet 4: 5 Dexterite
Effet 5: 6 Matiere
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 32.00

Anneau Gauche
Nom: Anneau de Volonté Perturbée (Ring of Deranged Will)
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 21 Vivacite
Effet 2: 15 Dexterite
Effet 3: 15 Force
Effet 4: 60 HP
Effet 5: 5 Force
Effet 6: Aucune
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 49.00

Bracelet Droite
Nom: Brassard lunatique de l'indicible
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 18 Vivacite
Effet 2: 6 Froid
Effet 3: 6 Tranchant
Effet 4: 44 HP
Effet 5: 6 Vivacite
Effet 6: 32 HP
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 47.00

Bracelet Gauche
Nom: Brassard adroit de l'indicible
Level: 51 Qualite:
Bonus:
Effet 1: 44 HP
Effet 2: 6 Froid
Effet 3: 6 Tranchant
Effet 4: 18 Dexterite
Effet 5: 6 Dexterite
Effet 6: 32 HP
Effet 7: Aucune
Effet 8: Aucune
Effet 9: Aucune
Effet 10: Aucune
Utilite: 47.00
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Humaro
Ranger Chauve
avatar

Nombre de messages : 620
Localisation : Paris
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 17:05

Poubelle Astera.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 17:08

Humaro a écrit:
Poubelle Astera.

Flooooood

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astera



Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 14/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 17:15

Non ca me convient trés bien .

De toute facon je vais respec tranchant dés que possible .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illandas
Admin
avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 17:17

HS: pourquoi te spé tranchant ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sixieme-sens.activebb.net
astera



Nombre de messages : 88
Date d'inscription : 14/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 17:28

Neutre sur alb .

Bonus sur toutes les classes mids qui solotent à part le skald .

Buffs cl qui donnent un f/c et un force .

Contre une légére perte de ws et un stun sur esquive largement dispenssable même s'il reste sympa .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lunedambre



Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 06/01/2006

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 23 Jan à 19:49

Sympa cette petite SC
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Jeu 26 Jan à 15:39

J'ai fait une petite modif car j'ai réussi a inclure le plastron épique (en plus du heaume et des bottes)
J'ai un peu de perte dans certaines résists, mais rien de grave...et un peu de gain sur d'autres trucs.
Mais l'important c'est l'économie du plastron Smile (et puis j'aime bien son skin)

Je répète... SC sans l'arme main droite et avec une pièce tissu avec +7 poison à switch pour mettre le poison.

J'arrive à ça :

Force : 76
Vivacité : 74
Dextérité : 91
Constitution : 75

Points de Vie : 272

Empoisonner : 04 (+7 sur gants tissus en switch)
Furtivité : 11
Perforant : 11
Art de Combat : 11
Attaque Sournoise : 11

Estoc : 25%
Tranchant : 25%
Contondant : 26%
Corps : 25%
Matière : 25%
Énergie : 24%
Esprit : 21%
Froid : 20%
Chaleur : 17%

Z'en pensez quoi ? afro

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif


Dernière édition par le Jeu 26 Jan à 16:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illandas
Admin
avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Jeu 26 Jan à 15:50

C'est pas si mal. Tu peux baisser chaleur et monter énergie ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sixieme-sens.activebb.net
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Jeu 26 Jan à 16:32

Illandas a écrit:
Tu peux baisser chaleur et monter énergie ?

C'est pas bête et c'est possible Very Happy

J'edit la modif sur le post du dessus

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illandas
Admin
avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Jeu 26 Jan à 16:38

C'est pas mal du tout.

La seul critique que je ferais çà serait que çà manque de decap dex/force, mais pour "débuter", c'est très bien Smile

Sans l'arme main droite surtout, perso j'achète
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sixieme-sens.activebb.net
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Jeu 26 Jan à 17:09

Illandas a écrit:
C'est pas mal du tout.

La seul critique que je ferais çà serait que çà manque de decap dex/force, mais pour "débuter", c'est très bien Smile

Sans l'arme main droite surtout, perso j'achète

et puis avec les CL on aura les buffs dext/viva, force, constit, hate Smile

En arme main droite.... Un bon stock de Pointe Acide et Venimeuse.

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Illandas
Admin
avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Jeu 26 Jan à 17:31

Le top main droite, si tu as la possibilité, la perfo 3.4 VDD.

@+ dans le débuff ABS 20%

>Ici<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sixieme-sens.activebb.net
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 30 Jan à 14:19

Bien...encore un ajustement Rolling Eyes

Je me suis rendu compte que j'avais un bracelet trop difficile à chopper, j'ai donc du le remplacer. J'ai donc quelques pertes et quelques plus... rien de trop grave.

Citation :
Force : 70
Vivacité : 74
Dextérité : 92
Constitution : 75

Points de Vie : 272

Empoisonner : 04 (+7 sur gants tissus en switch)
Furtivité : 11
Perforant : 11
Art de Combat : 11
Attaque Sournoise : 11

Estoc : 25 %
Tranchant : 25 %
Contondant : 26 %
Corps : 25 %
Esprit : 21 %
Matière : 25 %
Énergie : 15 %
Froid : 26 %
Chaleur : 14 %

P.S. : Ayant prévu en main droite un futur stock de venomspire/acidspire, mon bonus force passera à 85 (+15 force avec décap)

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Naosu

avatar

Nombre de messages : 84
Date d'inscription : 13/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Lun 30 Jan à 16:34

Arshade a écrit:
Bien...encore un ajustement Rolling Eyes

Je me suis rendu compte que j'avais un bracelet trop difficile à chopper, j'ai donc du le remplacer. J'ai donc quelques pertes et quelques plus... rien de trop grave.

Citation :
Force : 70
Vivacité : 74
Dextérité : 92
Constitution : 75

Points de Vie : 272

Empoisonner : 04 (+7 sur gants tissus en switch)
Furtivité : 11
Perforant : 11
Art de Combat : 11
Attaque Sournoise : 11

Estoc : 25 %
Tranchant : 25 %
Contondant : 26 %
Corps : 25 %
Esprit : 21 %
Matière : 25 %
Énergie : 15 %
Froid : 26 %
Chaleur : 14 %

P.S. : Ayant prévu en main droite un futur stock de venomspire/acidspire, mon bonus force passera à 85 (+15 force avec décap)

J'adopte ta SC Archi :p

enfin quand Hayate sera 50 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
el Gnou

avatar

Nombre de messages : 64
Date d'inscription : 01/02/2006

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Sam 4 Fév à 18:12

Arshade a écrit:
Bien...encore un ajustement Rolling Eyes
P.S. : Ayant prévu en main droite un futur stock de venomspire/acidspire, mon bonus force passera à 85 (+15 force avec décap)
C'est quoi cela ? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arshade

avatar

Nombre de messages : 416
Date d'inscription : 29/12/2005

MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   Sam 4 Fév à 19:17

el Gnou a écrit:
Arshade a écrit:
Bien...encore un ajustement Rolling Eyes
P.S. : Ayant prévu en main droite un futur stock de venomspire/acidspire, mon bonus force passera à 85 (+15 force avec décap)
C'est quoi cela ? Embarassed

Quoi donc ? Smile

_________________
Arshade - Ombre lvl 50 - Inactif
Arsheide - Seide lvl 50 - Inactif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande avis sur les stats de mon premier jet SC !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Help] Demande avis pour une team Tempête de Sable
» Mon premier trucage :x
» DEMANDE D'AVIS. ? chassez le naturiste, il revient au bungalow.
» Récit du premier voyage de Sa Majesté en Araucanie
» Haiti-Premier ministre :Il s'appelle Ericq Pierre !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sixième Sens :: Partie publique :: Matos-
Sauter vers: